Pabellón BES

BES pabellón es un espacio de servicio para una comunidad abierta, centrándose en los aspectos del arte y de la cultura. Situado en la ciudad central de Ha Tinh, BES (Bamboo + Tierra + Piedras en sus siglas en inglés) se configura a partir de materiales locales y métodos de construcción tradicionales basados ​​en la idea de centralizar los usuarios.

Los usuarios del edificio tienen la gran oportunidad de poder acercarse y ser educados por las mismas funciones y efectos de la construcción hacia la naturaleza y la comunidad local. La mejor manera de aprender es hacerlo, unirse en el proceso de construcción para crear su propio espacio específico es una condición práctica efectiva. Las soluciones de diseño del pabellón se conviertan en algunas lesiones útiles: Aerodinámica (ventilación), Física (difusión de la luz), Biología (fotosíntesis, plantación)… Lo que les ayudará a dirigir los comportamientos de los usuarios en el futuro – para un entorno de vida más verde.

Madera

Madera 3

Madera 2